Skip to content

Visi


Visi dan Misi Partai Kebathilan Sejati

Visi

“Mencerdaskan Masyarakat untuk Memahami keberadaan kebathilan sebagai sparring partner mereka masing-masing dalam mencapai kehidupan yang lebih baik bagi pribadi mereka masing-masing”

Misi

1. Mengaktifkan  rasa kritis di masyarakat melalui paparan tentang kebathilan yang ada, disertai asumsi kenapa terjadi, kemudian memberikan pilihan bagi masyarakat untuk memilih…maupun untuk tidak memilih kebathilan yang ada

2. Menghidupkan resistensi masyarakat terhadap kebathilah melalui pemahaman bahwa kebathilan adalah pilihan bagi tiap-tiap orang, dan bukan bagian dari pre-destinasi seseorang

3. Menghidupkan keinginan tiap-tiap individu untuk menentukan secara bertanggungjawab pilihan yang mereka pilih, baik untuk bathil maupun untuk shaleh, dan memberikan pemahaman bahwa tiap pilihan mengandung tanggungjawab yang melekat, bersifat niscaya dan tidak dapat ditawar-tawar.

4.Menggugah rasa atau keinginan untuk memperbaiki diri sendiri  bagi tiap-tiap anggota masyarakat yang dimulai dari tindakan individual masing-masing, mulai dari memahami tindakankebathilan yang ia lakukan, merasa malu untuk mengulangi kebathilan yang ia lakukan, hingga memperbaiki diri sendiri secara lebih arif lagi, demi terciptanya kehidupan yang indah di bumi

7 Komentar leave one →
  1. Februari 11, 2009 8:41 am

    HALAH ORANG MUNAFIQ BEGAYA… GINII NIH JADINYA ANJING BUDUK! KECO BUNTING GAJAH BENGKAK MONYET MANDULL

    Terima kasih Om…Dear Readers…apabila Anda memiliki hewan piaraan yang sakit atau mandul…mungkin anda dapat menghubungi Om Gudus..di gudus@yahoo.com…masalah biaya…Insya4JJI murah…ya namanya juga binatang…kebutuhannyakan ketaker…he..he…he…tq dah mampir om…kapan rencana mau ngeblog? atau jangan2 om kontributor di blog PK…(silakan lanjutin diri…)

  2. arfanyulizar permalink
    Februari 11, 2009 11:10 pm

    TIDAK ADA KOMENTAR…NANTI SAMA “SAKIT”NYA….

  3. Februari 12, 2009 5:55 am

    Gimana kalau sang empunya menampilkan diri… Biar ga kena sabotase…
    Terus biar ga kelihatan seperti
    tong kosong nyaring bunyinya…
    atau
    katak dalam tempurung…
    Yah namanya pikiran orang kan beda-beda… tunjukkan bahwa om bukan pengecut… seperti orang-orang di pemerintahan… atau jangan-jangan om adalah salah satunya…:mrgreen:

    AYO OM… SEMANGAT UNTUK NEGERI…!!!

    *nb: biar ga kelihatan bahwa komentar dipilah pilah… jadi disetting biar ga nunggu moderasi… tapi langsung approve..

    Terima kasih Mas….Masukan yang bagus…kami gak memilah kritik dan saran…cuma nanti kami berunding dulu.ya…plz…ini gak sendirian…hiks

    lalu untuk tampil…sementara ini..kami baru tampilkan salah satu no kontak…jadi kalau bicara katak dalam tempurung…insy44JJI kita bisa berdiskusi tatap muka…bagaimana rupa si katak…tempurung yang mana yang menutup dirinya…

    lalu bagian dr pemerintah …tidak…bagian dari pengecut…insya4JJI jg tidak…tapi kami harus mengakui…bahwa tidak selalu kita harus tampil untuk mewarnai suasana….

    Terakhir…terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda…ditunggu masukan-masukan selanjutnya…(boleh tukaran link..kan?) dan yang terpenting…kami juga INgin Negeri INi Maju..Mungkin kalau Mas mau percaya atau gak…itu terserah…kami mungkin masih termasuk sedikit orang yang bisa menitik airmata ketika merah putih dikibarkan dan lagu kebangsaan di nyanyi kita…(semoga ini berlaku sama ketika kami mendengar ayat suci dari agama kami dikumandangkan..amien)

  4. Februari 14, 2009 6:17 am

    Saya bangga dengan orang2 yang seperti ini. Syukurlah jika ini bukan hanya sekedar cari sensasi. Kan banyak sekarang yang banyak berkoar, namun mereka hanya sekedar untuk mencari sensasi saja. Memang sepertinya harus ada yang memulai untuk membenahi Bangsa ini.

    O ya, saya pernah baca bahwa tulisan 44JJI itu maksudnya For Jesus Judas Iskariot, kalau ga salah… Ntah benar atau tidak Wallohua’lam… Itu hanya yang pernah saya baca, entah itu hanya untuk propaganda atau bukan…:mrgreen:

    Maaf komentar sebelumnya agak nyeleneh, bukan maksud hati untuk mengatakan pribahasa2 itu. Namun saya hanya mencoba kira2 ap jawaban anda, ternyata jawaban anda OK. Semoga itu menunjukkan jiwa dan hati mas/pak atau semua pengelola blog ini-sabar.

    Oya, untuk saat ini saya belum bisa bertukar link, blog saya masih dalam tahap perbaikan2, jadi kemungkinan masih bisa berubah…:mrgreen:

    SEMANGAT UNTUK NEGERI…!!!
    *niru iklan TV

    ups.. ad yg lp, bisa g di jelaskan maksud pengambilan nama blog ini, kok spt itu… Biar orang tdk memandang sebelah mata…

    Tentang pencantuman 4JJI..bagi kami untuk memudahkan penulisan….kalau toh ada yang menyangkutpautkan dengan For Jesus Judas Iskariot…logika bego saya..orang itu hanya mengail di air keruh…toh kalau ada yang berfikir jernih…dan pernah belajar kristiani…adalah TOLOL mengaitkan Jesus dengan Judas Iskariot…sorry ya Mas..mumpung mas nanya…jadi saya langsung aja…kalau masih penasaran..silakan cek ke pastor2 senior atau ke pendeta2 karismatik…mungkin gak kalau Jesus dikaitkan dengan Judas Iskariot dalam satu doa (for here U mean a pray…Isn’t it?)

    So this is our failure…we try to learn Islam without knowing a things written in Arabic as the language of Qur’an…so …apa yang kita dapat hanya kata si anu dan dari si anu…ustadz anu..ustadzah anu…padahal harusnya yang kita kejar bukunya si Ustadz atau Ustadzah tadi…bukan malah (maaf) anunya…

    Mencari nama sejatinya nama adalah bagian dari pembelajaran dan insya 4JJI sudah tercantum di beberapa tulisan baik, tagline, visi dll…Idenya sederhana…OTak Manusia jauh Lebih mudah dipengaruhi Oleh KEjahatan dibanDINgkan Kebenaran..bahkan Saking Jumawanya Iblis…seringkali Setan dapat Berubah seperti Malaikat Terang…

    Terima kasih…mohon maaf kalau ada kata2 kula yang keras…semata-mata…sedihnya aja…ngeliat orang cuma bisa satu dua huruf…tiba2 menganggap dirinya paling benar..sementara kebenaran itu cuma ada di 4JJI SWT..yang lain cuman kebeneran…tq

  5. Februari 18, 2009 9:05 am

    ha..ha…ha…ternyata…Om Ulil yang satu ini lutjoe abis…di mana-mana orang lahir dari rahim perempuan

    Atau jangan-jangan Om trauma pengalaman Om pribadi…lahir dan menyatu dengan feses

    Om…maaf ya om…kasihan yg punya blog Om…kalau menurut saya sih…Tulisan om juga isinya sampah …maaf ya Om….

    Mudah-mudahan Om bukan Muslim…sebab bagi muslim atau agama apa pun juga mengeluarkan kata-kata yang buruk sama dengan meletakkan tai di muka kita …maaf ya.om..

    Tks

  6. NOVI KURNIANINGRUM permalink
    Mei 11, 2011 3:38 pm

    HANCRIT….
    YANG NULIS KAYAK…” ASU..”
    ” ASU ” AJA LEBIH BAIK DRPD LO…!!!!
    GA PAKE LAMA…LO PASTI MASUK NERAKA JAHANAM….ATO MUNGKIN LO GA TAHU ARTI NERAKA….BENTAR LAGI BRO….LO DAPAT BALASANNYA…!!!
    PESEN TEMPAT DULU BUAT LO…BIAR GA KEHABISAN….

  7. hera permalink
    Mei 11, 2011 3:50 pm

    duh kasihan banget dech loe……………………
    seekor anjing malah lebih berharga dari pada anda
    bahkan anda jauh lebih menjijikan dan dari seekor bangkai…..
    mending otak anda ditukar aja sama otak cacing….. atau otaknya udang
    soalnya rugi deh dikasih otak besar g bisa mikir……… dodol+oon+jahiliyah+BLOON
    mending disumbangkan aja otaknya pada binatang2……
    soalnya mereka lebih berharga lho……….
    SAYA BERIKAN AWARD KEPADA ANDA ” ORANG TEBODOH DAN TERHINA”
    SAYA UCAPKAN SELAMAT KEPADA ANDA CALON PENGHUNI NERAKA JAHANAM…..
    DIJAMIN KEKAL DIDALAMNYA . AMIN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: