Skip to content

Kami…


Partai Kebathilan Sejati…………….Memahami…Memperbaiki®

First…Thanks for visiting this site… Terima Kasih atas Kunjungan Anda di blog ini…Syukron Katsiran biquduumikum fi haadza-l-makaan….

Partai Kebathilan Sejati adalah Partai (sementara ini masih visual) yang diciptakan untuk mencermati bahwa kebathilan adalah hal yang ada (well being) di sekitar kita…

Keberadaan kebathilan dalam kehidupan sehari-hari adalah hal yang tidak bisa dibantah…tapi untuk memilih kebathilan sebagai jalan atau metode hidup, merupakan pilihan bagi tiap-tiap kita…

Sesuai dengan tagline yang kami pilih…maka keberadaan Partai Kebathilan Sejati …semata-mata untuk Memahami keberadaan kebathilan dalam keseharian kita, dan Memperbaikinya dengan cara-cara yang terbaik, terutama untuk ukuran manusia, sebagai pengikut, pemerhati atau “pencipta” kebathilan itu sendiri…

Keberadaan Partai Kebathilan Sejati, bukan sebagai Lawan bagi partai-partai yang ada dan manifest di Indonesia, melainkan sebagai teman berwacana, bertukar pikiran, bertukar ideologi…hingga bertukar pengikut…Amin…

Partai Kebathilan Sejati …ada hanya untuk mencermati, memahami dan memperbaiki, tanpa berpretensi (amin) bahwa keberadaan dirinya adalah hal yang buruk apalagi baik… Komentar, Saran, Kritik, baik  membangun maupun tidak silakan dikirimkan ke partai.kebathilansejati@yahoo.com

Semoga keberadaan Partai Kebathilan Sejati membawa manfaat bagi kita semua…Amien…God Bless U all

Regards

partai.kebathilansejati@yahoo.com

21 Komentar leave one →
  1. Januari 16, 2009 12:02 am

    weks…yang bathil…yang bathil…tukaran link ya Om…dah di taut tuh…Thanks

  2. Januari 17, 2009 11:53 pm

    Aku akan lebih menghargaimu bila dalam tautku di blogmu, kau sebut nama “lengkap”-ku, yaitu “M Shodiq Mustika“.

    Bukan berarti PKS kurang menghargai Om…cuma terkadang lebih mudah mengajak orang berkunjung apabila namanya loetjoe…maaf om…saya dah ganti…tengkYu

  3. Januari 18, 2009 1:13 am

    Wow…. baru kali ini saya membaca tulisan yang begitu berani (secara dr kecil hidup dlm dunia orde baru yang berarti ketakutan yg ga jelas hehehe). Cuman satu komentar saya KEREN!taglinenya pas banget apalagi ada kata “sejati” yang menggambarkan keberanian sang penulis untuk mengatakan kebenaran tentunya dgn mencatumkan link berita yang menjadi sasarannya. Sekali lagi KEREEENNN!!! nice blog pal….🙂

    Terima kasih Om…o ya…mudah-mudahan harapan dapat kami teguhkan dan apresiasi dapat kami pegang tinggi… terima kasih sudah mampir….🙂

  4. Januari 18, 2009 2:14 am

    terima kasih bos eh bapak dewan

  5. heri permalink
    Januari 28, 2009 11:06 am

    aya-aya wae:mrgreen: Partai eS Krim lebih enak😛

  6. Februari 11, 2009 8:38 am

    MUKA LO KAYA TAI

    MAKAN NEH TAI GUE

    IDIOTT!!

    Terima Kasih…ternyata kami akhirnya menemukan seseorang yang memiliki wajah Feses…terima kasih Om…tapi mohon maaf…mungkin kami harus tutupi…sebab feses dimana-mana menyebarkan bau…Lucu juga ya Om…ternyata ada orang yang melahirkan Feses…salut dus wajar aja kalau Om Idiot…lha wong keseharian berusaha tutupin muka sendiri..mana sempat belajar…apalagi olah pikir…keren om…kapan rencana bunuh diri…???!!!

  7. humaiRA binti Maulid permalink
    Februari 11, 2009 8:22 pm

    bagaimana kebathilan memperbaiki?

    Teima kasih Mbak Humaira…kami memaparkan dulu kesalahan…pada titik ideal (semoga…) kesalahan ini disepakati oleh Pembaca secara alam tidak sadar sebagai Aib…kemudian para pembaca memahami bahwa aib adalah hal yang layak untuk dihindari…kemudian apabila seorang…dua orang hingga sepuluh orang berusaha untuk menghindari aib…mudah-mudahan inibisa menjadi suatu perbaikan kecil

    Pilihan bahasa yang tegas bahkan terkesan kasar…semata-mata berdasarkan pengalaman kami (sempat mengajar sejak 88 alhamdulillah…) adalah pilihan beresiko…tapi itu harus dilakukan…kenapa…sederhananya…pabila dirujuk ke agama yang kebanyakan kami anut (ISlam)..Muslim adalah penduduk terbesar di negeri ini, dan muslim pula lah yang banyak berbuat bathil (itu logis) dan mengingatkan kuantitas atau kaum yang banyak…akan jauh lebih sulit dibandingkan mengingatkan yangsedikit…pada titik ini….resiko kami ambil…semoga menjawab

    Asykuruki khoiran katsiran biquduumiki huna…nantazhir anwa’ul ishlah wal bayanaat minki…

    Wassalam

  8. Februari 12, 2009 5:45 am

    Salam kenal om… Wah nggak takut ada yang kesinggung dengan singkatan nama partainya pak??? Atau mungkin malah sedang menyinggungnya…
    Kalau nggak sedang menyinggungnya mendingan di buat licensi atau warning bahwa PKS bukan….*terserah om mau diisi apa*

    salam kenal dan terima kasih atas kehadirannya… Insya 4JJI akan kami pikirkan…..sejatinya…apabila dirujuk bahwa tiap partai telah memiliki pendaftaran masing-masing di depdagri dan depkumham…maka apabila ada yang mengambil itu harus 100% sama…mengenai “kebersinggungan atau mungkin keagaksamaan” berada di luar itu…tq

  9. Februari 12, 2009 2:45 pm

    hmm… eyes catching…

  10. rhomiezf permalink
    Februari 12, 2009 6:33 pm

    Salam kenal om.,
    tukeran link nyok..!

    http://www.rhomiezf.wordpress.com

  11. Februari 23, 2009 10:33 pm

    duh…ada yang masang kemaluan di sini…Om diapus aja…dan mari kita doakan agar…kemaluan Si Om JIL yang nulis di atas…gak bisa ereksi seumur hidupnya…amien

  12. JEHO permalink
    Februari 28, 2009 5:54 am

    SITUS GAK ADA KERJAAN….

    Terima Kasih, semoga kami dapat memperbaiki diri..amin

  13. Maret 1, 2009 7:21 pm

    bos, blog Ente sudah tak add. terimakasih ya. sukses selalu. salam kenal: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

    Tq..slam kenal dan sUksEs selaLU…gakKEberatan denganPenamaannya kan?…GBU…!!!

  14. hmcahyo permalink
    Maret 6, 2009 1:01 pm

    kok keknya… pemilik blognya sama dengan belajar dari kecil dan matiketwa ala sby jk:mrgreen: wah punya berap ablog seh mas🙂

  15. hmcahyo permalink
    Maret 6, 2009 1:04 pm

    sayangnya cuman satu gak jelas jati dirinya yang punya:mrgreen:

    oke piss deh ah!

  16. bathil sejati permalink
    Maret 19, 2009 3:32 pm

    Teima kasih Mbak Humaira…kami memaparkan dulu kesalahan…pada titik ideal (semoga…) kesalahan ini disepakati oleh Pembaca secara alam tidak sadar sebagai Aib…kemudian para pembaca memahami bahwa aib adalah hal yang layak untuk dihindari…kemudian apabila seorang…dua orang hingga sepuluh orang berusaha untuk menghindari aib…mudah-mudahan inibisa menjadi suatu perbaikan kecil

    Pilihan bahasa yang tegas bahkan terkesan kasar…semata-mata berdasarkan pengalaman kami (sempat mengajar sejak 88 alhamdulillah…) adalah pilihan beresiko…tapi itu harus dilakukan…kenapa…sederhananya…pabila dirujuk ke agama yang kebanyakan kami anut (ISlam)..Muslim adalah penduduk terbesar di negeri ini, dan muslim pula lah yang banyak berbuat bathil (itu logis) dan mengingatkan kuantitas atau kaum yang banyak…akan jauh lebih sulit dibandingkan mengingatkan yangsedikit…pada titik ini….resiko kami ambil…semoga menjawab

    Asykuruki khoiran katsiran biquduumiki huna…nantazhir anwa’ul ishlah wal bayanaat minki…

    Wassalam

  17. kasian ibu kamu permalink
    Maret 19, 2009 3:35 pm

    Terima Kasih…ternyata kami akhirnya menemukan seseorang yang memiliki wajah Feses…terima kasih Om…tapi mohon maaf…mungkin kami harus tutupi…sebab feses dimana-mana menyebarkan bau…Lucu juga ya Om…ternyata ada orang yang melahirkan Feses…salut dus wajar aja kalau Om Idiot…lha wong keseharian berusaha tutupin muka sendiri..mana sempat belajar…apalagi olah pikir…keren om…kapan rencana bunuh diri…???!!!

  18. yoilo permalink
    Maret 19, 2009 5:11 pm

    4JJI = FOR JUDAS, JESUS, ISA AL MASIH

    halelouya!!!

  19. April 5, 2009 4:59 pm

    Cuma 3 kata nih… “partai yang aneh” P:)

    Tq….nice comment…weird…..we was….

  20. April 14, 2009 5:42 am

    Salah satu blog paling sarap wal gokil wal slendro, tapi paling mengandung kebenaran. Maju terus om blogger, kami saudara2mu mendukung dengan doa kami. Semoga kebathilan lenyap di republik ini.
    MERDEKA !!!

    eh.. pingin ngomentari yg bawak2 nama yesus itu , kok bisa2nya mengartikan 4JJI = for judas jesus isa al masih,
    buta mata buta hurup apa buta warna tuh orang.

    Padahal jelas banget kalo 4JJI adalah Allah SWT, Tuhan seluruh alam semesta

  21. mardi spd permalink
    November 6, 2009 5:00 pm

    klo dengan kalimat loe bisa ubah kebobrokan jadi baik hebat acung jempol…….! tapi klo keadaan tetap amburadul yahhhh percuma dah…..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: