Skip to content

PiJAt ANGGota Dewan dari PKS…apa selanjutnya…

Februari 8, 2009

Setelah kurang lebih lima hari energi dari para blogger terkuras…(ce ile..) tuk mendiskusikan…

mencaci maki…

mempertahankan diri…

tentang anggota dewan dari DPRD jambi dari PKS yang ketangkap tangan sedang di panti pijat…mari kita coba telusuri perbaikan yang mungkin dapat dipilih….

1. Apabila  lelah. dan membutuhkan pijatan…siapa pun…entah anggota dewan atau bukan…sebaiknya memilih di rumah…

atau

apabila kondisi fulus memadai…jangan tanggung-tanggung pilih hotel bintang 5 minimum.. yang cukup dikenal menjaga privasi…hal ini semata-mata agar wilayah pribadi kita tidak diumbar di media massa…kecuali kalo memang kita bernafsu untuk mengkampanyekan diri kita via media massa….

2. Untuk para istri atau suami…

mulailah belajar untuk saling memijat dengan baik dan benar…sehingga pasangan Anda masing-masing tidak melihat ada keperluan pemijatan di luar rumah…

Pada titik ini…haruslah pemijatan dilandasi kasih sayang…bukan karena kasihan anak-anak kalau si bapak atau ibu melayang…..

3 Terutama untuk suami atau istri dari Anggota dewan atau para birokrat maupun eksekutif papan atas…

mulailah bersiap untuk menerima kenyataan bahwa beban tugas pasangan Anda amat luar biasa berat…

maka berilah kebebasan bagi pasangan Anda untuk berpoligami…atau mungkin berpoliandri (tolong disesuaikan dengan ajaran agama Anda masing-masing)…

Pada titik ini…maka bagi para pendukung Partai Keadilan Sejahtera, simpatisan bahkan istri/suami dari ANggota dewan dari PKS…mungkin saatnya memberikan keleluasaan bagi suami Anda untuk berpoligami…

(mohon maaf …setahu saya Islam tidak mengenal atau mengharamkan Poliandri…)…

Mulailah kita mengaku……bahwa …kadang kala satu aja tidak cukup…terlebih di Islam..berpoligami tidak hanya halal  bahkan di atur dengan seksama…

Apabila  ini berhasil…

terutama point 1 dan 2..

maka Poligami Kesukaan Suami dapat dihindari…atau

bila terjadi sekalipun…

para wanita muslimah yang menikah dengan anggota dewan atau calon legislatif dari PKS….sudah siap secara mental….

Terima kasih…

7 Komentar leave one →
  1. Februari 11, 2009 8:28 am

    SAMPAH LO!!

    ha..ha…ha…emang enak…kejebak atau memang dah Oon dari jaman lair om…bahasanya si asterix nih pemirsa…amit…aaaaaaaaaaaaaammiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt

  2. humaiRA binti Maulid permalink
    Februari 11, 2009 8:28 pm

    ada banyak kader2 partai lain yang malah ketauan mesum, kenapa itu juga ga dibahas mas?
    ini saran lo, soalnya tadi saya baca di profilnya, blog ini menerima kiritik saran dan komentar.

    terima kasih Mbak…kami telah membahas beberapa …semisal Max Moein…bahkan Al Amien…telah kami usulkan untuk dihukum “penggantian nama bahkan kalau perlu Pindah agama…Jadi tidak hanya Partai keadiLan…Bagi Kami…kebaikan masyarakat untuk memilih mereka adalah hal yang harus dijaga…sekalipun kami harus mengkritik keras…itu hanyalah upaya…sekali lagi terima kasih…nice to hear a lot of critique from you in future…thanks..

  3. Februari 12, 2009 2:31 am

    emang enak ngomongin kesalahan orang lain, teruskan aja usahamu, paling2 tambah dosa aja…..

    tapi tenang aja… kalo agama hindu, nanti reinkarnasi lagi.

    kalo kristen… semua dosa udah ada yang nanggung, tinggal bayar sekiran ribu ke pastor. bahkan ada yang gak bayar.

    yang paling susah Islam…… pasti masuk neraka….

    kwak kwak kwak

  4. Februari 12, 2009 2:50 pm

    boleh juga neh kelakarnya… menohok!

  5. Februari 12, 2009 5:06 pm

    selanjutnya…
    PKS Sombong Lecehkan Artis Sinetron ??

  6. NuTobat permalink
    Maret 12, 2009 1:33 am

    Artis adalah pihak yang paling betanggung jawab atas rusaknya moral bangsa ..

  7. humaiRA binti Maulud permalink
    Maret 12, 2009 8:21 pm

    mmg ga’ semua artis (mungkin), tp menurut saya, tanpa perlu org lain untuk melecehkan, artis2 sudah melecehkan diri mereka sendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: